今天是

全市国资国企系统警示教育大会召开

信息来源:鄂州市国资委 日期:2023-08-16

  8月11日,市政府国资委党委召开全市国资国企系统警示教育大会。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任刘华出席会议并讲话,市政府国资委党委书记、主任邵卫星以“清廉守正,担当实干,奋力谱写国资国企高质量发展新篇”为题上廉政党课。


  刘华指出,近年来,我市在国资国企党风廉政建设和反腐败工作方面取得了重要成果,严肃查处了一些国资国企“蛀虫”,但形势依然严峻复杂。 

  刘华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国资国企领域全面从严治党重要论述,落实党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会精神、省纪委二次全会部署、全省国资国企领导人员警示教育大会要求,做到以案促改、以案促治、以案促建,推动深化国资国企领域全面从严治党,服务保障国资国企高质量发展。 

  刘华要求,要提升政治站位,增强国资国企领域全面从严治党的责任感、使命感、紧迫感;要强化政治担当,当好国资国企领域良好政治生态引领者、营造者、维护者;要履行政治责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。 

  会议传达了全省国资国企领导人员警示教育大会、全省清廉国资国企建设推进会暨警示教育大会和全市领导干部警示教育大会精神,对今后一个时期全市国资国企系统党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。与会人员集体观看了《清除国企蛀虫—“靠企吃企”典型案例警示录》。 

  市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长周国珍、市政府国资委领导班子成员及机关全体工作人员、花园社区党员、市出资企业领导班子成员和负责纪检监察工作人员等参加会议。 

    

    

网站地图 网站标识码:4207000014 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:鄂州市滨湖西路129号
联系人:高其元 联系电话:(027)60661101
版权所有 鄂州市人民政府国有资产监督管理委员会 点击总量: