今天是

市政府国资委退休干部党支部开展“学党纪 强党性”支部主题党日活动

信息来源:鄂州市国资委 日期:2024-06-12

  为深入学习贯彻党的二十大精神,加强离退休干部党员的党性教育和纪律教育,强化退休党支部的凝聚力和向心力。6月4日,市政府国资委退休干部党支部开展“学党纪 强党性”支部主题党日活动,确保党纪学习教育在退休党员中全覆盖。

  与会老党员重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》,学习了《中共鄂州市委老干部局关于党纪学习教育工作提示》《市委老干部局关于2024年度市直单位离退休干部党建工作考核的通知》。老党员们在前期通读精读的基础上,从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、重要意义、主要内容以及学习贯彻等方面纷纷分享了自己的学习心得,围绕如何加强党性修养、如何遵守党纪党规等话题展开了热烈的讨论和交流。

  大家一致认为要深刻领会党纪学习教育的重大意义,自觉在学习贯彻《条例》上下功夫、做表率,切实增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。离退休党员纷纷表示,要时刻牢记党员身份,严格遵守党纪党规,做到退休不褪色、离岗不离心,继续为鄂州市国资国企事业高质量发展发挥余热。

网站地图 网站标识码:4207000014 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:鄂州市滨湖西路129号
联系人:高其元 联系电话:(027)60661101
版权所有 鄂州市人民政府国有资产监督管理委员会 点击总量: